Es ist wieder soweit, die Kälte ist unangenehm und der Körper benötigt dringend Vitamin C und einen gesunden Wärme Lieferanten. Also gibt es Ratatouille mit Hackfleisch Bällchen auf Bulgur.
Ratatouille
- 120 g Zwiebeln,
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini
- 300 g Auberginen
- 300 g reife Tomaten
- 100 g rote Paprika
- 2El Pizza Pasta Freshbaby
- 1Tl Tomatenmark
- 2 TL Fleur de Sal
- 2TL Schwarzes Gold
- Frische Kräuter wenn vorhanden Rosmarin, Basilikum, Majoran
Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3-4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.Gehackte Zwiebel Knoblauchzehen nach unten schieben und Olivenöl dazu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Das vorbereitete kleingeschnittene Gemüse, Kräuter und Gewürze hinzu fügen und 20 Min./100°C/Linkslauf/3Stufe sanft rührend garen. Bitte nicht länger garen da das Gemüse sonst zu Mus wird.
Hackfleisch Bällchen sind identisch mit dem Rezept von meinen Gefüllten Paprika. Einfach link anklicken.
https://tantenanus.wordpress.com/2016/10/03/leckeres-mediterranes-varoma-gericht-fuer-kalte-tage/
Hackfleisch Bällchen einfach 20min im Varoma mit dünsten während das Ratatouille vor sich hin köchelt.
Den Bulgur machte ich einfach im Kochtopf.
1 Becher Bulgur und 2 Becher Wasser mit etwas Gemüse Fond würzen.
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