Hallo meine Lieben,

Da ich ja in den Osterferien durch meine 2 Mädls mit Bärlauch überhäuft worden bin, habe ich einen leckeren Aufstrich gebastelt. Dieser erinnert an warme Sonnenstrahlen beim Frühstück oder als Dip bei lauen Grillabenden. Ach wie schön es nicht ist im freien zur Frühstücken bzw. zu Brunchen, da darf dieser Auftrich natürlich nicht fehlen. Die Zutaten sind sehr simple und der Aufstrich  ist im nu fertig.

Am Besten jedoch schmeckt der Auftrich wenn er über Nacht durchziehen kann.

Frischen Bärlauch waschen und von den Stängel befreien. In den Mixtopf mit der Knoblauchzehe und den Oregano/Basilikum füllen und 4sek/Stufe5 zerkleinern. Die Masse mit einem Spatel nach unten schieben und wieder 4sek/Stufe5 zerkleinern. Je feiner man die Bärlauchmasse haben möchte desto öfter wiederholt man diesen Vorgang.

DSC_1325

Jetzt den Schafkäse in Stückchen und den Zitronensaft hinzu fügen und 5sek/Stufe6 untermengen.

Zuletzt noch den Frischkäse dazu geben und mit BärlauchSALZ, Schwarzes Gold und Cayenne abschmecken und 15sek/Stufe10 vermengen.

DSC_0924

Fertigen Aufstrich in einen Behälter mit Deckel füllen und über Nacht ziehen lassen, damit ihr am nächsten Tag auf Wolke 7 schwebt wenn ihr den Aufstrich verkostet.

Viel Spass beim nachkochen und lassts euch schmecken.

eurer Tantchen Nanu

*Die farblich Markierten Artikel werden automatisch auf die Website von Spiceworld umgeleitet und sind Afiliate Produkte*

Zubehör für den Thermomix

WUNDERMIX