Hallo Liebe Alle ,

Kennt ihr das, wenn es Abends wird und ihr noch nicht einkaufen wart und plötzlich soll was warmes auf den Tisch, aber bestellen will man auch nicht ?

Ja dann, ran ans Reste verwerten. Glaubt mir euere Geldbörse wird es euch danken.

Hier die Zutatenliste;

  • 6 Aufbackbrötchen – 1 Packung
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 EL  Tomatenmark
  • 1 Paprika /was man zuhause hat rot-gelb etc.
  • 1-2 Röschen Brokkoli
  • 1 TL Knoblauchpaste
  • 100g Schinken, Salami oder Kantwurst
  • 150g Käse – gerieben
  • 50g Parmesan
  • 1EL italienische Kräuter oder Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Porree

Ofen auf 200°C vorheizen.

Ungebackene Brötchen mit einem Messer in zwei Hälften schneiden und auf den Ofenzauberer legen.

Käse, Schinken, Salami, Paprika, Brokkoli Röschen und Lauchzwiebel in den Closed lid geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Sauerrahm mit Tomatenmark, Knoblauchpaste, Gewürze zugeben und 15 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 vermischen.

 

Pizza-Aufstrich-Mischung auf den Brötchenhälften verteilen, am besten mit dem Teigportionierer. Dann den Ofenzauberer auf die unterste Schiene geben und  ca. 15-20 Minuten backen.

Sobald der Käse schön geschmolzen ist sind die Pizzabrötchen fertig.

Den Ofenzauberer dann aus dem Backofen geben bitte mit Backhandschuhen angreifen

und dann auf dem Kühlgitter auskühlen lassen.

Viel Spaß und gutes Gelingen!

Verwendete Produkte

 

*DIE FARBLICH MARKIERTEN ARTIKEL WERDEN AUTOMATISCH AUF DIE WEBSITE VON WELCOME TO NINA-TAMARA RAHIDEH WEBSITE (PAMPEREDCHEF.EU) UMGELEITET UND SIND AFFILIATE PRODUKTE*