Hallo meine Lieben,
Hier das schnellste und einfachste Cheesecake Rezept der Welt.
Perfekt zum Restewertung für Sonntag Nachmittag was süßes zum Kaffee.
- 500g Mango Joghurt oder ein Fruchtjoghurt deiner Wahl
- 200g Frischkäse Natur / Topfen/Quark
- 100g Brauner Zucker
- 1TL TNT / Tonka-Vanillezucker
- 4 Eier
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Pck. Vanillepudding Pulver
- 1 El Grieß
- 1 Pck. TK Beeren gemischt je nach Geschmack
- 1 EL Mango Fruchtpulver
Zubereitung
MIT DEM THERMOMIX
Backofen auf 180° O/U Hitze vorheizen.
1. Alle Zutaten bis auf die Beeren im Mixtopf mit Rühraufsatz 1 Min/ St 4 cremig schlagen.
2. Eine Muffinform Deluxe – Pampered Chef oder Mini-Gugelhupf – Pampered Chef mit etwas selbstgemachten Backtrennmittel einfetten.
3. Beeren in die Förmchen füllen – Teig darüber verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180° O/U Hitze für 50 Min. backen. Die Backzeit kann variieren da jeder Backofen verschieden bäckt, also ab 40 min immer mal einen Blick riskieren.
Sollte wer keinen Frischkäse zuhause haben kann man auch Topfen/Quark nehmen.
Lasst euch schmecken und schreibt mir doch ein Kommentar wie es euch geschmeckt hat.
Bleibts G´sund euer Tantchen
Hinterlasse einen Kommentar