Hallo meine Lieben Leser/innen,

Es ist Sommer und ich bin am Tiefkühler verbrauchen, damit die leckeren Sommer-Gemüse-Kräuter-Kreationen Platz haben.

Diesmal musste der Polar-Dorsch aufgebraucht werden.

Ganz ein leichtes schnelles Rezept und perfekt für Sonntage, wenn man sich nicht wirklich in die Küche stehen will.

Hierzu die Zutatenliste;

Gericht für 2-3 Personen

Bruscetta Verde mit Olivenöl und Wasser zu gleichen Teilen mischen und 10 min ziehen lassen. Dann mit Semmelbrösel und Parmesan vermischen.

Auflaufform mit Olivenöl leicht  fetten und die TK Fischstücke hinein legen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und der Meditteranen Kruste bestreichen.

Das ganze ca. 25- 30 min. bei 180°C Heißluft backen damit die Kruste schön knusprig wird.

6 Kartoffeln entweder am Vortag kochen oder im Thermomix Garenim Varoma.

Dazu einfach 1 Liter Wasser in den Mixtopf/Varoma/ 35 min.

Kartoffeln auskühlen lassen, dann die Kartoffeln in kleine viertel Stücke schneiden, Pfanne mit gut Butter erhitzen und  die Kartoffeln schön knusprig mit Petersilie braten.

Am Schluss die Petersilienkartofferl leicht würzen mit Salz und Pfeffer

Am besten passt hier ein leckerer grüner Salat dazu.

Lasst es euch schmecken, bis bald.

*Die farblich Markierten Artikel werden automatisch auf die Website von Spiceworld umgeleitet und sind Afiliate Produkte*