Hallo meine Lieben,
Es ist wieder soweit mit einem neuen Rezept für euch was ich getestet und für mega lecker empfunden habe. Diesmal habe ich viel aus meinem Garten/Balkon geerntet und verarbeitet und es ist so toll seine eigenen gezüchteten Produkte zu verarbeiten.
Sämtliche Zutaten sind erhältlich in jedem gut sortierten Lebensmittelfachhandel.
- 1 Bund Radieschen 8-10 Stk
- 3 ganze Frühlingszwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL frische geschnittenen Schnittlauch
- 1 EL frische gehackte Petersilie
- 1 Becher Frischkäse natur oder griechisches Joghurt
- 1 Becher Magertopfen
- 1 EL selbstgemachtes Kräutersalz (Bärlauchsalz)
- 2 TL Pfeffer aus der Mühle oder Cayenne Pfeffer
- 1 TL Paprika Edelsüss
Radieschen waschen, von Blätter und Wurzeln befreien/abschneiden und in den Mixtopf geben.
Frühlingszwiebeln waschen, teilen und mit einer Knoblauchzehe in den Mixtopf hinzufügen.
Das ganze für 3sek/Stufe6 klein häckslen. Mit dem Spatel nach untenschieben und restliche Zutaten bzw. Gewürze hinzufügen.
Bitte vorerst nicht zu sehr würzen, man kann nach dem der Auftrich über Nacht durchgezogen ist immer noch nach würzen.
Viel Spass beim ausprobieren und lassts euch schmecken.
eurer Tantchen Nanu
Zubehör für den Thermomix
WUNDERMIX
Hinterlasse einen Kommentar